"Berühmt für die extensive Zucht von Gambas, die bio-zertifiziert sind, und die Veredelung von Austern aus dem Médoc, ist die Aquakulturfarm ""La Petite Canau"" in Saint-Vivien-de-Médoc eine 1988 gegründete Meeresfarm mit einer Fläche von 45 ha.
Auf der Farm entdecken Sie die Austern "Claires du Médoc", die zunächst im Meer entwickelt und dann zwei bis drei Jahre lang in den Parks von Marennes, des Bassin d'Arcachon und der Normandie geöffnet wurden. Sie werden aufgrund ihrer Muschel und ihrer Fleischqualität ausgewählt und gedeihen dann je nach Jahreszeit in einigen Wochen oder Monaten in den Claires de la Petite Canau am Ufer der Gironde-Mündung.
In dieser bemerkenswerten Umgebung sorgen der Reichtum und die Vielfalt des Planktons, das aus der Mischung des fruchtbaren Wassers der Mündung und des Ozeans entsteht, zusammen mit der Qualität des Bodens unserer lehmhaltigen Claires für ein dichtes Fleisch und einen köstlichen, nussigen Geschmack.
An Sommerabenden können Sie diese Köstlichkeiten sogar direkt vor Ort genießen. Genießen Sie, Sie sind im Médoc, viel Spaß bei der Verkostung".
Englisch, ItalienischBank- und Postschecks, Bargeld